Пирог с беконом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 120 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Зеленый лук 1 Ст. ложка (нарезанный )
- Вода 1 Стакан
- Масло 2 Ст. ложки
- Желтый лук 2 Штуки (тонко нарезанный )
- Раствор муки "Wondra" 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с беконом и луком "
Разогрейте плиту до 450 градусов по Фаренгейту. Смешать вместе муку и воду, чтобы сделать простое тесто. Добавьте немного масла в сковороду. Залейте тесто и обжаривайте в течении 3-4 минут.
Оценить рецепт Пирог с беконом и луком
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусные щи из квашеной капусты
Котлеты по-аджарски
Свиной шницель с кремовым соусом
Пицца с солеными огурцами, колбасой и помидорами
Кабачки с мясом
Вкусные щи из квашеной капусты
Котлеты по-аджарски
Свиной шницель с кремовым соусом
Пицца с солеными огурцами, колбасой и помидорами
Кабачки с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
21.08.2012 07:41
Очень хороший рецепт и быстро приготовить можно. Вкусная начинка получается и сочная-ведь внутри лук.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ