Пирог с беконом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 120 грамм
- Вода 1 стакан
- Желтый лук 2 штуки (тонко нарезанный )
- Зеленый лук 1 ст. ложка (нарезанный )
- Раствор муки "Wondra" 1 стакан
- Масло 2 ст. ложки
- Сметана 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с беконом и луком "
Разогрейте плиту до 450 градусов по Фаренгейту. Смешать вместе муку и воду, чтобы сделать простое тесто. Добавьте немного масла в сковороду. Залейте тесто и обжаривайте в течении 3-4 минут.
Оценить рецепт Пирог с беконом и луком
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :

Очень хороший рецепт и быстро приготовить можно. Вкусная начинка получается и сочная-ведь внутри лук.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ