Ковбойский пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня делюсь с вами рецептиком из американской кухни сытного пирога с нежной начинкой из сыра, яиц и хрустящего бекона. Обязательно попробуйте этот пирог!
Описание приготовления:
Ковбойский пирог является частым «гостем» во многих кафетериях. Свою известность пирог получил в Северной Америке. По составу он напоминает традиционный пирог пастуха. Сам пирог получается на редкость вкусным и сочным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Бекон 8 ломтиков
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Песочное тесто 1 кг
- Яйцо 8 штук
- Сливки 1,5 стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Ковбойский пирог"
1. На среднем огне в сковороде на сливочном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотистости.
3. Сформируйте тесто в формочке для пирога в виде коржа. Разогрейте в это время духовку до 200 градусов.
4. В отдельной емкости взбейте яйца и сливки, приправьте смесь солью и перцем по вкусу. Добавьте лук, бекон и тертый сыр.
Оценить рецепт Ковбойский пирог
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ