Главная / Каталог рецептов / Вишня / Ягоды / Мука / Пирог из вишни (очень легкий рецепт)

Пирог из вишни (очень легкий рецепт)



Приготовил :  
30.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Привет всем сладкоежкам :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог из вишни по очень легкому рецепту. Приступаем к приготовлению блюда :)

Описание приготовления:

Такой пирог покорит не только ваших домочадцев, но и гостей. Пирог с вишней получается пышным, ароматным и невероятно вкусным. Отлично подойдет к чаю, кофе и какао. Рекомендую всем хозяйкам опробовать его дома :)


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сметана, сахар, мука  — по 1 Стакан
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Замороженная вишня  — 250 Грамм (или свежая)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Пирог из вишни (очень легкий рецепт)"

Пирог из вишни (очень легкий рецепт) - фото шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Топим сливочное масло, остужаем.
Пирог из вишни (очень легкий рецепт) - фото шаг 2
В отдельной емкости хорошенько взбиваем яйца, сахар, сметану либо кефир.
Пирог из вишни (очень легкий рецепт) - фото шаг 3
Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем однородное тесто.
Пирог из вишни (очень легкий рецепт) - фото шаг 4
В форму, смазанную сливочным маслом, заливаем треть теста. Равномерно распределяем сверху вишню и заливаем ее тестом. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Печь нужно в течение 30 минут.
Пирог из вишни (очень легкий рецепт) - фото шаг 5
Когда пирог подрумянится, достаем его из духовки и остужаем. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог из вишни (очень легкий рецепт):

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Виктория Костогриз 17.06.2018 19:38 «Ответить

когда масло добовлят?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Арутюнова Кристина АВТОР 18.06.2018 08:11 «Ответить

Перед добавлением муки.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Анжела Дворниченко 17.06.2018 16:33 «Ответить

А когда масло добавлять ?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Арутюнова Кристина АВТОР 18.06.2018 08:11 «Ответить

Перед тем, как будете вводить муку.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
рецепт грибів лисички

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
овсяное молоко приготовить