Главная / Каталог рецептов / Вишня / Ягоды / Мука / Пирог из вишни (очень легкий рецепт)

Пирог из вишни (очень легкий рецепт)



Приготовил :  
30.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Привет всем сладкоежкам :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог из вишни по очень легкому рецепту. Приступаем к приготовлению блюда :)

Описание приготовления:

Такой пирог покорит не только ваших домочадцев, но и гостей. Пирог с вишней получается пышным, ароматным и невероятно вкусным. Отлично подойдет к чаю, кофе и какао. Рекомендую всем хозяйкам опробовать его дома :)


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сметана, сахар, мука  — по 1 Стакан
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Замороженная вишня  — 250 Грамм (или свежая)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Пирог из вишни (очень легкий рецепт)"

Пирог из вишни (очень легкий рецепт) - фото шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Топим сливочное масло, остужаем.
Пирог из вишни (очень легкий рецепт) - фото шаг 2
В отдельной емкости хорошенько взбиваем яйца, сахар, сметану либо кефир.
Пирог из вишни (очень легкий рецепт) - фото шаг 3
Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем однородное тесто.
Пирог из вишни (очень легкий рецепт) - фото шаг 4
В форму, смазанную сливочным маслом, заливаем треть теста. Равномерно распределяем сверху вишню и заливаем ее тестом. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Печь нужно в течение 30 минут.
Пирог из вишни (очень легкий рецепт) - фото шаг 5
Когда пирог подрумянится, достаем его из духовки и остужаем. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог из вишни (очень легкий рецепт):

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Виктория Костогриз 17.06.2018 19:38 «Ответить

когда масло добовлят?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Арутюнова Кристина АВТОР 18.06.2018 08:11 «Ответить

Перед добавлением муки.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Анжела Дворниченко 17.06.2018 16:33 «Ответить

А когда масло добавлять ?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Арутюнова Кристина АВТОР 18.06.2018 08:11 «Ответить

Перед тем, как будете вводить муку.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
рецепт грибів лисички

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
овсяное молоко приготовить
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти