Пирог с вишней в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный.
Описание приготовления:
Это довольно простой рецепт пирога с вишней в мультиварке, с которым без труда справится даже новичок на кухне. Кстати, именно с выпечки многие начинают знакомство с мультиваркой. Так почему бы не попробовать именно этот пирог?Состав / Ингредиенты:
- Вишня 250-300 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 100-150 Грамм
- Растительное масло 8 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пирог с вишней в мультиварке"
Торт "Снежная королева"
Хычин
Клюквенный чай
Торт "Ай-Петри" с вишней
Простой рецепт теста для пиццы без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
У меня оказалось мало вишни. И молоко у меня овсяное, у сына аллергия. Тем не менее, пирог вкусный, пышный и простой.
Комментарии разные. Думаю из-за того, что у всех мультиварки выпекают по-разному. У меня самая простенькая, фирмы Редмонд. Но и то, получилось хорошо! Выпекала дольше, чем указано - 1,5 часа. Вначале смутила консистенция теста, казалось, нужно чтобы оно было более жидким, но решила следовать рецепту (только сахара положила меньше - 80 гр). Сверху у меня никогда не бывает румяной корочки, но и сырым тесто не остается (думаю, это проблема многих мультиварок, если не всех). Припудриваю и красота. Получилось вкусно! Так что спасибо автору!
Совершенно не понравился рецепт! После того как добавила муку и стала взбивать миксером, яичная масса осела. Консистенция "готового" пирога похожа на глину. Ушел в мусорное ведро!
Очень классный пирог получилось, спасибо !!! Мужу понравилось самое главное ))))
Вчера готовила,хочу сказать-спасибо огромное! Пирог получился обалденно пышным, высоким, тесто оочень вкусное, похоже на тесто для шарлотки. После того, как достала из мульти, остался высоким, почти не осел! Правда тесто получилось чуть жидковатым, но на вкус не повлияло)
Вчера готовила,хочу сказать-спасибо огромное! Пирог получился обалденно пышным, высоким, тесто оочень вкусное, похоже на тесто для шарлотки. После того, как достала из мульти, остался высоким, почти не осел! Правда тесто получилось чуть жидковатым, но на вкус не повлияло)
Я новичок в выпечке. Учусь по разным рецептам, выбираю "свой". Сегодня попробовала по вашему рецепту. Спасибо! Всё замечательно, вкусно, пышно, только тесто получилось немного жидковатым и вишня оказалась на дне. Хотя, когда перевернули готовый, то вполне себе симпатично она расположилась у поверхности под тонкой корочкой..)) Возьму на вооружение ваш рецепт, только муки побольше добавлю в следующий раз, 300гр.