Пирог с вишней в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, но очень аппетитный рецепт домашнего пирога с ягодами хочу предложить вам на заметку. Нежный корж чудесно сочетается с вишней, образуя потрясающий ансамбль, который невозможно не попробовать.
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что ягоды можно использовать не только свежие, но и замороженные. Благодаря предварительному запеканию, они не увлажняют тесто. Итак, готовы узнать классный способ, как приготовить пирог с вишней в духовке? Тогда запоминайте и повторите рецепт на своей кухне!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 110 Грамм
- Вишня 600 Грамм
- Сахар 1 Стакан (+ 2 ч.л.)
- Цедра лимона или лайма 2 Чайных ложки (+ 1 ч.л. сока)
- Мука 450 Грамм (примерно)
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо 3 Штуки
- Сметана 200 Грамм (или натуральный йогурт)
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с вишней в духовке"
3. В форму выложите ягоды, 2 чайный ложки сахара, сок лимона. Добавьте растопленное сливочное масло (сохранив примерно 50 грамм). Аккуратно все перемешайте.
5. Для приготовления коржа в глубокую мисочку просейте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сахар, цедру лимона, вбейте яйца.
Оценить рецепт Пирог с вишней в духовке
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Вкус детства"
Быстрый торт в мультиварке
Пицца-рулет "Стромболи"
Классический рецепт птичьего молока
Пирожки с сосисками и сыром
Печенье "Вкус детства"
Быстрый торт в мультиварке
Пицца-рулет "Стромболи"
Классический рецепт птичьего молока
Пирожки с сосисками и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анжела Дворниченко
17.06.2018 22:40
Очень вкусный пирог. Вместо сметаны добавила кефир и помадобилось чуть больше очень вкусно получилось
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ