Очень простой вишневый пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя подруга рассказала, как приготовить очень простой вишневый пирог, получается он совсем непохожим на другие. Главной особенностью является цельнозерновая мука, она придает ему особенный вкус.
Описание приготовления:
Для приготовления вкусного ягодного пирога не обязательно использовать муку высшего или первого сорта. Этот рецепт доказывает, что цельнозерновая мука тоже отлично подходит для сладкой выпечки, особенно если начинка сочная. В качестве ягод можно брать клубнику, вишню, малину или смородину, а также заменить ягоды яблоками. По желанию добавьте в тесто немного корицы, она сделает вкус пирога более насыщенным, а аромат — более аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 130 Грамм
- Мука пшеничная 180 Грамм (цельнозерновая)
- Сметана 200 Грамм
- Вишня 400 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
223 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Очень простой вишневый пирог"
1. Яйца с сахаром и ванилью взбейте до устойчивой пены. Добавьте сметану 25%, смешайте. Просеянную муку и разрыхлитель добавьте к тесту, перемешайте.
2. Форму для выпечки смажьте растительным маслом или покройте пергаментом, вылейте в нее тесто. Вишню разморозьте и откиньте на сито.
Оценить рецепт Очень простой вишневый пирог
3.8,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Эклеры из заварного теста с кремом
ПП пирог с капустой
Куличи из "венского" теста
Пирожки с картошкой по-татарски
Пончики дрожжевые
Эклеры из заварного теста с кремом
ПП пирог с капустой
Куличи из "венского" теста
Пирожки с картошкой по-татарски
Пончики дрожжевые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ