1. Яйца взбейте миксером на высокой скорости до образования пены. Не прекращая взбивать, добавьте небольшими порциями сахар. Взбейте до белой густой смеси.
2. Добавьте просеянную муку и взбейте миксером до однородности. Грецкие орехи измельчите скалкой между двумя листами бумажного полотенца.
3. Предварительно промытый и высушенный изюм слегка обсыпьте мукой и перемешайте. Выложите измельченные орехи во взбитую яично-мучную смесь и перемешайте лопаткой. Выложите изюм и снова перемешайте.
4. Тесто перелейте в покрытую пергаментом форму и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Дайте пирогу слегка остыть в форме, после чего остудите. Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!