Пирог из юности "Мазурка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог из юности "Мазурка" удивит вас легкостью приготовления и небольшим количеством ингредиентов. Несмотря на это, получается пирог нежным и вкусным благодаря бисквитному тесту, орехам и изюму.
Описание приготовления:
Это - очередной пирог, который спасет вас, если гости уже на пороге, так как приготовить его можно всего за 1 час. Вам необходимо будет лишь приготовить бисквитное тесто с помощью миксера, после чего смешать его с рублеными орехами и изюмом. Благодаря тому, что в основе теста лежат взбитые с сахаром яйца, поверхность пирога напоминает безе – хрустящее и очень сладкое. По желанию добавьте немного ванилина или корицы для более насыщенного аромата.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 170 Грамм
- Белая пшеничная мука 100 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Изюм 150 Грамм
- Яйца куриные 4 Штуки
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
351 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из юности "Мазурка""
1. Яйца взбейте миксером на высокой скорости до образования пены. Не прекращая взбивать, добавьте небольшими порциями сахар. Взбейте до белой густой смеси.
2. Добавьте просеянную муку и взбейте миксером до однородности. Грецкие орехи измельчите скалкой между двумя листами бумажного полотенца.
3. Предварительно промытый и высушенный изюм слегка обсыпьте мукой и перемешайте. Выложите измельченные орехи во взбитую яично-мучную смесь и перемешайте лопаткой. Выложите изюм и снова перемешайте.
Оценить рецепт Пирог из юности "Мазурка"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Торт "Шикарный"
Блинный торт с творогом и яблоками
Блины на яичном порошке
Печенье из маргарина
Налистники в духовке
Торт "Шикарный"
Блинный торт с творогом и яблоками
Блины на яичном порошке
Печенье из маргарина
Налистники в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ