Печенье "Мазурка" с грецкими орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ореховое печенье "Мазурка" очень аппетитное! Благодаря наполнителям из орехов и сухофруктов имеет насыщенный вкус. Рецепт приготовления максимально простой. Попробуйте!
Описание приготовления:
Печенье "Мазурка" достаточно плотное. Вкус и сладость придают орехи с сухофруктами. Подойдет к домашнему чаепитию. Чем больше орехов и сухофруктов, тем выпечка вкуснее. Орехи и сухофрукты можно выбирать по своему вкусу и готовить разнообразные варианты.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 0,5 Стакана
- Мука цельнозерновая 200 Грамм
- Сода гашеная 0,5 Чайных ложки
- Грецкие орехи 1 Стакан
- Курага 0,5 Стакана
- Изюм 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
20
Как приготовить "Печенье "Мазурка" с грецкими орехами"
Тесто перекладываем на противень покрытый пекарской бумагой и выравниваем слой. Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
Совет от повара:
Корректируйте время приготовления, не стоит печенье пересушивать, после остывания оно само станет немного плотнее.Оценить рецепт Печенье "Мазурка" с грецкими орехами
3.7
10
Рекомендуем рецепты:
Кокосовые блинчики
Коврижка ржаная
Мамин яблочный пирог
Пирожки с легкими
Медовый бисквит
Кокосовые блинчики
Коврижка ржаная
Мамин яблочный пирог
Пирожки с легкими
Медовый бисквит
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ