Печенье "Мазурка" с грецкими орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ореховое печенье "Мазурка" очень аппетитное! Благодаря наполнителям из орехов и сухофруктов имеет насыщенный вкус. Рецепт приготовления максимально простой. Попробуйте!
Описание приготовления:
Печенье "Мазурка" достаточно плотное. Вкус и сладость придают орехи с сухофруктами. Подойдет к домашнему чаепитию. Чем больше орехов и сухофруктов, тем выпечка вкуснее. Орехи и сухофрукты можно выбирать по своему вкусу и готовить разнообразные варианты.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 0,5 стакана
- Курага 0,5 стакана
- Яйца 3 штуки
- Грецкие орехи 1 стакан
- Мука цельнозерновая 200 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 0,5 стакана
- Сода гашеная 0,5 ч. ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Печенье "Мазурка" с грецкими орехами"
Тесто перекладываем на противень покрытый пекарской бумагой и выравниваем слой. Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
Совет от повара:
Корректируйте время приготовления, не стоит печенье пересушивать, после остывания оно само станет немного плотнее.Оценить рецепт Печенье "Мазурка" с грецкими орехами
5.0
11

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ