Венское тесто (классический рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка вы пробовали не раз венскую выпечку, возможно, даже не подозревая об этом. Весь секрет в приготовлении теста. Сегодня я расскажу вам, как приготовить венское тесто по классическому рецепту.
Описание приготовления:
С приготовлением венского теста справится даже начинающая хозяйка, ведь готовится оно быстро и просто. Из венского теста получаются великолепные булочки, пироги, пирожки. Важно отметить, что молоко обязательно должно быть теплым, не горячим, иначе процесс поднятия теста может испортиться. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сливочное масло 60 грамм
- Молоко 250 мл
- Сахар 40 грамм
- Сухие дрожжи 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
267 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Венское тесто (классический рецепт)"
Оценить рецепт Венское тесто (классический рецепт)
3.8
36
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ