Венское тесто (классический рецепт)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка вы пробовали не раз венскую выпечку, возможно, даже не подозревая об этом. Весь секрет в приготовлении теста. Сегодня я расскажу вам, как приготовить венское тесто по классическому рецепту.
Описание приготовления:
С приготовлением венского теста справится даже начинающая хозяйка, ведь готовится оно быстро и просто. Из венского теста получаются великолепные булочки, пироги, пирожки. Важно отметить, что молоко обязательно должно быть теплым, не горячим, иначе процесс поднятия теста может испортиться. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливочное масло 60 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Сахар 40 Грамм
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
267 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Венское тесто (классический рецепт)"
Оценить рецепт Венское тесто (классический рецепт)
3.7,
всего
35
Рекомендуем рецепты:
Гречневые оладьи
Торт трехслойный
Беляш
Блины на кулеше
Быстрая пицца на сковороде
Гречневые оладьи
Торт трехслойный
Беляш
Блины на кулеше
Быстрая пицца на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ