Глазурь на кулич
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белая глазурь на кулич готовится несколькими способами. Этот рецепт — один из классических вариантов, как приготовить глазурь на кулич. Хотя она подходит и для пирожных, и для другой сладкой выпечки.
Описание приготовления:
Глазурь на кулич всегда готовят на основе сахарной пудры и яичного белка, а уже каждый кулинар может добавлять и другие ингредиенты по своем вкусу. Например, молоко или сок лимона. Я предлагаю приготовить классическую белую глазурь, которая идеально подойдет для кулича или пирожных.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Яйцо 1 Штук
- Сок лимона 1 Ст. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Глазурь на кулич"
2. Самое главное, чтобы яичный белок был холодным. Итак, взбиваем белок до состояния густой пены, постепенно добавляя сахарную пудру.
3. Сахарная пудра вводится постепенно, а в самом конце добавляется сок лимона (по вкусу). Я добавила одну столовую ложку.
Оценить рецепт Глазурь на кулич
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый сладкий салат
Чайные яйца по-китайски
Пирог с яйцом и зеленым луком
Омлет на сливочном масле
Яблочный пирог с мороженым
Фруктовый сладкий салат
Чайные яйца по-китайски
Пирог с яйцом и зеленым луком
Омлет на сливочном масле
Яблочный пирог с мороженым
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ