Глазурь на кулич
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белая глазурь на кулич готовится несколькими способами. Этот рецепт — один из классических вариантов, как приготовить глазурь на кулич. Хотя она подходит и для пирожных, и для другой сладкой выпечки.
Описание приготовления:
Глазурь на кулич всегда готовят на основе сахарной пудры и яичного белка, а уже каждый кулинар может добавлять и другие ингредиенты по своем вкусу. Например, молоко или сок лимона. Я предлагаю приготовить классическую белую глазурь, которая идеально подойдет для кулича или пирожных.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штук
- Сахарная пудра 1 стакан
- Сок лимона 1 ст. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Глазурь на кулич"
2. Самое главное, чтобы яичный белок был холодным. Итак, взбиваем белок до состояния густой пены, постепенно добавляя сахарную пудру.
3. Сахарная пудра вводится постепенно, а в самом конце добавляется сок лимона (по вкусу). Я добавила одну столовую ложку.
Оценить рецепт Глазурь на кулич
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ