Печенье "Мазурка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье "Мазурка" состоит из самых полезных ингредиентов. Его основу составляют сухофрукты, которые можно подбирать по собственному желанию. Такое печенье употребляют в пищу люди, следящие за фигурой.
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить печенье "Мазурка", то этот рецепт вам точно подойдет. Также он пригодится тем, кто не любит тратить много своего личного времени на приготовление пищи. Если вы придерживаетесь правильного питания, то такие сладости должны быть на вашем столе как можно чаще!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 1 Стакан
- Курага 1 Стакан
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Грецкие орехи 1 Стакан
- Мука пшеничная 2/3 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Мандарин сушеный 2-3 Штук
Количество порций
12
Как приготовить "Печенье "Мазурка""
В пиалку вбейте сырые куриные яйца. Туда же всыпьте весь сахарный песок. Хорошенько разотрите яйца с сахаром, пока масса не побелеет.
Все выбранные вами сухофрукты порежьте на мелкие кусочки, промойте их и обсушите. Особенно важно нарезать крупный изюм, иначе в духовке он увеличится в размерах и будет подгорать. Добавьте ко всем остальным ингредиентам рубленые грецкие орехи.
Тщательно перемешайте все ингредиенты, выложите их на силиконовый коврик или же на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Разровняйте ингредиенты, придавая им любую удобную для вас форму.
Оценить рецепт Печенье "Мазурка"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый шифоновый бисквит
Шарлотка с яблоками без яиц
Рыба под соусом в мультиварке
Салат "Щетка" с яблоками
Яблочный джем в микроволновке
Апельсиновый шифоновый бисквит
Шарлотка с яблоками без яиц
Рыба под соусом в мультиварке
Салат "Щетка" с яблоками
Яблочный джем в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ