"Песто" из кудрявой капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы больше не посмотрите на кудрявую капусту (кале или листовую) так же, как прежде. Расскажу об отличном и универсальном способе ее использования, как приготовить «Песто» из кудрявой капусты.
Описание приготовления:
Вариаций приготовления этого соуса очень много, теперь вы можете добавить в свою кулинарную книгу еще одну. В остальном использую все те же ингредиенты, что и обычно. Готовый соус можете использовать для пасты, намазать на хлеб или использовать для закуски.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1 Штука
- Кешью 0,5 Стакана
- Пармезан 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Вода 1 Ст. ложка
- Кудрявая капуста (Кале) 1 Пучок
Количество порций
4
Как приготовить ""Песто" из кудрявой капусты "
1. Заранее замочите орехи в холодной воде на 6 часов, затем промойте и оботрите насухо. Вымойте капусту, очистите зубчики чеснока, натрите на терке сыр. Припустите капусту на сковороде в течение 5 минут.
2. Выложите в чашу блендера ранее замоченные орехи, добавьте сыр, капусту, пропущенный через пресс чеснок, выдавите сок одной половинки лимона и влейте оливковое масло и воду, взбейте все.
Оценить рецепт "Песто" из кудрявой капусты
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лимонно-оливковый соус
Куриная грудка на гриле с соусом
Паста с соусом из помидоров и гороха
Суп из чечевицы с сельдереем
Салат из свежей капусты и копченой колбасы
Лимонно-оливковый соус
Куриная грудка на гриле с соусом
Паста с соусом из помидоров и гороха
Суп из чечевицы с сельдереем
Салат из свежей капусты и копченой колбасы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ