Песто из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаете песто можно приготовить только из базилика? Тогда я хочу вас удивить, ведь в этом рецепте вы узнаете, как сделать вкуснейшее песто из брокколи, которое отлично сочетается с различными блюдами.
Описание приготовления:
Итальянцы знают толк в хорошей еде, поэтому они создали очень много интересных и вкусных блюд, которые мы кушаем с великим удовольствием. Ну а песто - это приятное дополнение к любому блюдо, поэтому каждая хозяйка должна знать, как его готовить. Обычно этот соус делают из базилика, благодаря чему цвет у него ярко зеленый, а я предлагаю вам вариант не хуже - отличный рецепт приготовления песто из брокколи. Я думаю, что все любители этого овоща уже заинтересовались, и это правильно, ведь такое песто получается очень вкусное, ароматное и сочное. Вы можете использовать этот простой рецепт песто из брокколи для запекания рыбы или крицы, ну и, конечно же, подавать его с пастой, в любом случае получится отлично.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 грамм
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сливки жирные 4 ст. ложки
- Пармезан тертый 0,5 стакана
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Песто из брокколи"
Для начала мы промываем брокколи под водой и разделяем на соцветия. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое и обжариваем на этой смеси измельченный лук и чеснок. Затем добавляем брокколи и тушим все на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой.
Оценить рецепт Песто из брокколи
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Свёкла в фольге
Перец с чесночной начинкой
Чешский чесночный суп
Чечевица с луком
Летние жареные овощи
Свёкла в фольге
Перец с чесночной начинкой
Чешский чесночный суп
Чечевица с луком
Летние жареные овощи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ