Ребрышки, тушеные в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Если у Вас есть мультиварка, обязательно используйте это чудо-приспособление для тушения ребрышек! В мультиварке готовить очень удобно, да и блюда получаются вкусней и ароматней. Для тушения ребрышек в мультиварке вполне подойдут как свиные, так и бараньи ребрышки. Итак, приступим к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки, тушеные в мультиварке"
2. Далее солим, перчим, посыпаем орегано и другими приправами и специями для мяса. Кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом. Оставляем мясо мариноваться на несколько часов. Если у Вас очень уж нет времени, маринуйте полчаса.
5. Замаринованные ребрышки и овощи выкладываем в мультиварку. Перемешиваем, мнем руками, чтобы ингредиенты дали сок. Можете добавить ст. ложку яблочного уксуса либо 2 ст. ложки соевого соуса – в процессе приготовления мясо станет более мягким. Однако это вовсе необязательно, тем более, если мясо молодое и свежее. Ставим мультиварку в режим «Выпечка» на 1,5 часа.
Оценить рецепт Ребрышки, тушеные в мультиварке
4.2
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ