Простой Песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционного итальянского соуса Песто из зрелых ядер миндаля, без которого не обойдется пара десятков самых популярных блюд.
Описание приготовления:
Трудно представить себе итальянскую кухню без традиционных ярких приправ и великолепных соусов. Попробуйте приготовить самый любимый соус всех жителей солнечной Италии – миндальный Песто с мускатом, базиликом и чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Миндаль 1/4 Стакана
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Листья базилика 5,5 Стакана
- Оливковое масло 1/2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Простой Песто"
2. Сырой миндаль (можно использовать колотые и битые ядра) поместить на противень и жарить 10 минут, пока он не станет менять цвет.
3. Слегка охладить прожаренный миндаль, ссыпать его в кухонный комбайн, туда же добавить чеснок, базилик, оливковое масло, мускат, соль и перец.
Оценить рецепт Простой Песто
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из рукколы с арахисом по-китайски
Карибский суп
Кекс с вишней и орехами
Торт "Для любимой девушки"
Хлебный пудинг с персиками и орехами
Салат из рукколы с арахисом по-китайски
Карибский суп
Кекс с вишней и орехами
Торт "Для любимой девушки"
Хлебный пудинг с персиками и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ