Простой Песто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционного итальянского соуса Песто из зрелых ядер миндаля, без которого не обойдется пара десятков самых популярных блюд.
Описание приготовления:
Трудно представить себе итальянскую кухню без традиционных ярких приправ и великолепных соусов. Попробуйте приготовить самый любимый соус всех жителей солнечной Италии – миндальный Песто с мускатом, базиликом и чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 1/4 Стакана
- Чеснок 3 Зубчика
- Листья базилика 5,5 Стакана
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Простой Песто"
2. Сырой миндаль (можно использовать колотые и битые ядра) поместить на противень и жарить 10 минут, пока он не станет менять цвет.
3. Слегка охладить прожаренный миндаль, ссыпать его в кухонный комбайн, туда же добавить чеснок, базилик, оливковое масло, мускат, соль и перец.
Оценить рецепт Простой Песто
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Ореховые коржики
Торт "Лесной гость"
Печенье из миндального жмыха
Торт "Муравейник" из детства
Ореховая паста
Ореховые коржики
Торт "Лесной гость"
Печенье из миндального жмыха
Торт "Муравейник" из детства
Ореховая паста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ