Соус "Песто" из черемши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический соус «Песто» делается из базилика, а вот в этом используется более доступная для нас черемша. Попробуйте сделать такой и вы, подскажу, как приготовить соус «Песто» из черемши.
Описание приготовления:
Соус подают к макаронным изделиям, намазывают на хлеб, едят с крекерами, добавляют в пиццу, к салатам и другим блюдам. У соуса приятный освежающий вкус, насыщенный цвет. Можно хранить его в холодильнике, если не использовали сразу. Соус можно приготовить в блендере или растолочь в ступке, что займет значительно больше времени.Состав / Ингредиенты:
- Сырые кешью 60 Грамм
- Черемша 50 Грамм
- Оливковое масло 1/3 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1 Щепотка
- Спагетти 250 Грамм
- Зеленый горошек стручковой 100 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Соус "Песто" из черемши"
Оценить рецепт Соус "Песто" из черемши
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Салат со свеклой и рукколой
Шоколадное печенье с фундуком
Конфеты с вафельной крошкой
Компот из малины с мятой на зиму
Какао на кокосовом молоке
Салат со свеклой и рукколой
Шоколадное печенье с фундуком
Конфеты с вафельной крошкой
Компот из малины с мятой на зиму
Какао на кокосовом молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ