Песто классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев.
Описание приготовления:
Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить песто классический. Он получается ярко-зелёного цвета за счёт того, что делается на основе базилика. Помимо него в состав входит оливковое масло и пармезан. В итоге у вас получится настоящий итальянский соус. Он идеально подойдёт к пасте, некоторым салатам и мясу.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло "extra virgin" 150 Миллилитров
- Базилик 300 Грамм
- Пармезан 150 Грамм
- Кедровые орехи 100 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
360 ккал
Калорийность
13 г
Белки
32 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Песто классический"
Оценить рецепт Песто классический
4.2,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Жареная картошка с охотничьими колбасками
Салат из языка с баклажанами
Спаржа с красной рыбой
Постный суп из брокколи
Салат с жареным луком
Жареная картошка с охотничьими колбасками
Салат из языка с баклажанами
Спаржа с красной рыбой
Постный суп из брокколи
Салат с жареным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
30.07.2019 19:52
Полюбился именно этот рецепт. Готовлю и на зиму. Иногда пармезан добавляю перед подачей. Орехи по наличию.
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ