Песто классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев.
Описание приготовления:
Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить песто классический. Он получается ярко-зелёного цвета за счёт того, что делается на основе базилика. Помимо него в состав входит оливковое масло и пармезан. В итоге у вас получится настоящий итальянский соус. Он идеально подойдёт к пасте, некоторым салатам и мясу.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Оливковое масло "extra virgin" 150 мл
- Базилик 300 грамм
- Пармезан 150 грамм
- Кедровые орехи 100 грамм
Количество порций
8
Калорийность
360 ккал
Калорийность
13 г
Белки
32 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Песто классический"
Оценить рецепт Песто классический
4.2
17
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Полюбился именно этот рецепт. Готовлю и на зиму. Иногда пармезан добавляю перед подачей. Орехи по наличию.
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
бисквиты на скорую руку
Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
хумус из фасоли рецепт приготовления
бисквиты на скорую руку
Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
хумус из фасоли рецепт приготовления