Песто из рукколы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать на тосты.
Описание приготовления:
Песто - это отличная альтернатива кетчупу или майонезу. Вы можете заправить им салат, украсить закуски и подать с тостами или гренками. В песто макают крекеры и кусочки овощей. Попробуйте это необычное песто из рукколы с грецкими орехами! Помните о том, что руккола - очень полезная зелень! А грецкие орехи улучшают мозговую активность. Пусть даже ваши соусы будут полезными. Предлагаю рецепт песто из рукколы с фото.Состав / Ингредиенты:
- Руккола 100 грамм
- Грецкие орехи 3 ст. ложки
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Лимон 0,5 штуки (Нам понадобится лимонный сок.)
- Мед 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
511 ккал
Калорийность
14 г
Белки
40 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Песто из рукколы"
Оценить рецепт Песто из рукколы
4.4
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ