1
Приготовление настоящих сибирских пельменей начинаем с теста. Для этого муку просеиваем на рабочую поверхность горкой, посередине делаем небольшое углубление, куда вбиваем два яйца. Замешиваем тесто руками, постепенно подливая воду.
2
Когда необходимая консистенция теста будет достигнута, его потребуется убрать в теплое место на полчаса, прикрыв полотенцем.
3
Теперь займемся приготовлением фарша. Для этого все мясо промываем под водой, пропускаем через мясорубку. Репчатый лук очищаем от шелухи и крупно нарезаем. Также пропускаем через мясорубку. Далее добавляем в фарш пропущенную через мясорубку капусту, которая добавит фаршу сочности. Солим и перчим фарш по вкусу, тщательно все перемешивая.
4
Рабочую поверхность присыпаем мукой, раскатываем тесто. Затем вырезаем из него небольшие кружочки, в центр которых выкладываем фарш и защипываем края.
5
Готовые пельмени варим в кипятке до готовности со специями и солью! Настоящие сибирские пельмени в домашних условиях готовы, приятного аппетита!