Пельмени (простой рецепт)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Трудно найти человека. который не не знал бы пельменей. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пельмени (простой рецепт). Вы сможете накормить ими всю семью, да и готовить можно всей семьей.
Описание приготовления:
Пельмени можете заморозить, они будут отличным "дежурным" блюдом на все случаи жизни. Можете отварить пельмени сразу, для этого вскипятите воду, опустите туда пельмени и варите после всплытия 4-5 минут. Готовые пельмени подавайте со сметаной, сливочным маслом, или любым другим соусом на ваш вкус. Пельмени очень любят дети.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Фарш свиной — 250 Грамм
- Говяжий фарш — 250 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мука — 600 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Вода — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Пельмени (простой рецепт)"
1
В миске смешайте муку, соль, холодную воду и яйцо, замесите тесто. Накройте и оставьте на 30 минут.
2
Фарш смешайте в миске и добавьте нарубленный чеснок, лук, соль, перец и перемешайте до однородности.
3
Тесто раскатайте, вырежьте кружкой кружочки, выложите начинку. Слепите пельмени. Варите их в подсоленной воде минуты 4 после того, как они всплывут.
Оценить рецепт Пельмени (простой рецепт):
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 10
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из творога
Любительская колбаса в домашних условиях
Спагетти "Карбонара" со сливками
Печенье с молочным шоколадом
Овощное заливное в яичной скорлупе
Запеканка из творога
Любительская колбаса в домашних условиях
Спагетти "Карбонара" со сливками
Печенье с молочным шоколадом
Овощное заливное в яичной скорлупе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
