Печень, тушенная в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень, тушенная в сметане, — очень нежное благодаря сметане горячее блюдо, оно сытное и ароматное. По желанию вы можете добавить больше специй, лука или чеснока, чтобы сделать блюдо немного острее.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить печень, тушенную в сметане. На самом деле в этом нет ничего сложного, достаточно всего обжарить замоченную в молоке печень вместе с луком на сковороде и оставить ее тушиться в сметане. С этим рецептом справится каждая хозяйка, а блюдо, приготовленное по нему, станет отличным дополнением к вашему столу. Обязательно попробуйте приготовить печень, тушенную в сметане, это легко, быстро и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Сметана 200 Грамм
- Говяжья печень 800 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Луковица 2 Штуки
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печень, тушенная в сметане"
2. Нарежьте полукольцами лук, обжарьте его до золотистой корочки и добавьте к нему печень. Периодически переворачивая, обжарьте печень со всех сторон. Добавьте соль и перец.
Оценить рецепт Печень, тушенная в сметане
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Сырники из творога с бананом
Старый "Наполеон"
Вкусный манник на кефире
Говядина с перцем на сковороде
Рулет с плавленым сыром
Сырники из творога с бананом
Старый "Наполеон"
Вкусный манник на кефире
Говядина с перцем на сковороде
Рулет с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ