Печень, тушенная в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень, тушенная в сметане, — очень нежное благодаря сметане горячее блюдо, оно сытное и ароматное. По желанию вы можете добавить больше специй, лука или чеснока, чтобы сделать блюдо немного острее.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить печень, тушенную в сметане. На самом деле в этом нет ничего сложного, достаточно всего обжарить замоченную в молоке печень вместе с луком на сковороде и оставить ее тушиться в сметане. С этим рецептом справится каждая хозяйка, а блюдо, приготовленное по нему, станет отличным дополнением к вашему столу. Обязательно попробуйте приготовить печень, тушенную в сметане, это легко, быстро и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Сметана 200 грамм
- Говяжья печень 800 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Луковица 2 штуки
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печень, тушенная в сметане"
2. Нарежьте полукольцами лук, обжарьте его до золотистой корочки и добавьте к нему печень. Периодически переворачивая, обжарьте печень со всех сторон. Добавьте соль и перец.
Оценить рецепт Печень, тушенная в сметане
4.5
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ