Куриная печенка, тушеная в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень, как и любые другие субпродукты, необходимо готовить правильно. Предлагаю вам вкусный и простой рецепт куриной печенки, тушеной в сметане. Нежнейшая печень в соусе - это невероятно аппетитно.
Описание приготовления:
Традиционно печень готовят с луком, довольно часто - с морковью. Предлагаю вам рецепт приготовления куриной печенки, тушеной в сметане, где нет никаких дополнительных ингредиентов. Печень получается нежной, сочной и имеет свой неповторимый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 грамм
- Сметана 200 грамм
- Куриная печень 500 грамм
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Перец 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
250 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печенка, тушеная в сметане"
2. Как сделать куриную печенку, тушеную в сметане сочной? Необходимо предварительно обвалять ее в муке - это поможет сохранить ей все свои соки.
5. На отдельной сковороде соединить немного растительного масла и пару ложек муки. Обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
8. Выложить обжаренную печень в соус. Если необходимо добавить еще немного воды, чтобы жидкость покрыла печенку.
Оценить рецепт Куриная печенка, тушеная в сметане
4.1
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мышки на крекерах
Гусь жареный с яблоками
Салат "Казачий"
Конвертики из лаваша с курицей
Сырный суп со свининой
Мышки на крекерах
Гусь жареный с яблоками
Салат "Казачий"
Конвертики из лаваша с курицей
Сырный суп со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ