Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Молочные продукты / Сметана / Куриная печень / Куриная печенка, тушеная в сметане
Куриная печенка, тушеная в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень, как и любые другие субпродукты, необходимо готовить правильно. Предлагаю вам вкусный и простой рецепт куриной печенки, тушеной в сметане. Нежнейшая печень в соусе - это невероятно аппетитно.
Описание приготовления:
Традиционно печень готовят с луком, довольно часто - с морковью. Предлагаю вам рецепт приготовления куриной печенки, тушеной в сметане, где нет никаких дополнительных ингредиентов. Печень получается нежной, сочной и имеет свой неповторимый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная печенка, тушеная в сметане"
2. Как сделать куриную печенку, тушеную в сметане сочной? Необходимо предварительно обвалять ее в муке - это поможет сохранить ей все свои соки.
5. На отдельной сковороде соединить немного растительного масла и пару ложек муки. Обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
8. Выложить обжаренную печень в соус. Если необходимо добавить еще немного воды, чтобы жидкость покрыла печенку.
Оценить рецепт Куриная печенка, тушеная в сметане
4.1,
всего
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Творог с кумкватами на завтрак
Печенье на кефире и растительном масле
Курица на шашлык
Суп из щавеля с курицей
Арахисовые шарики в глазури
Творог с кумкватами на завтрак
Печенье на кефире и растительном масле
Курица на шашлык
Суп из щавеля с курицей
Арахисовые шарики в глазури
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ