Печень, тушеная в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Получаем нежную печеночку с густой подливой.
Описание приготовления:
Таким способом можно приготовить любую печень, только время приготовления будет отличатся. Более нежная печень, например, куриная или индюшиная будет готовится 20 минут, а свиная или говяжья в два раза дольше.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 400 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
211 ккал
Калорийность
4 г
Белки
24 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печень, тушеная в сметане"
1. Приготовим продукты. Печень тщательно вымыть и порезать на кусочки. Если готовите свиную или говяжью печень, удалите пленки.
Оценить рецепт Печень, тушеная в сметане
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мули
Татарский беляш
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Тарталетки "Чизкейк"
Куриные зразы с сыром
Мули
Татарский беляш
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Тарталетки "Чизкейк"
Куриные зразы с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ