Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Сметана / Говяжья печень / Печень, тушеная в сметане
Печень, тушеная в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Получаем нежную печеночку с густой подливой.
Описание приготовления:
Таким способом можно приготовить любую печень, только время приготовления будет отличатся. Более нежная печень, например, куриная или индюшиная будет готовится 20 минут, а свиная или говяжья в два раза дольше.Ингредиенты:
- Печень куриная — 400 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Вода — 100 Миллилитров
- Соль, перец черный — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Печень, тушеная в сметане"
1. Приготовим продукты. Печень тщательно вымыть и порезать на кусочки. Если готовите свиную или говяжью печень, удалите пленки.
2. Обваливаем печень в муке.
3. Обжариваем на сильном огне со всех сторон, чтобы кровь "схватилась".
4. Режем мелко чеснок.
5. Добавляем к печени сметану, соль, перец черный, чеснок. Перемешиваем. Минутку прожариваем.
6. Вливаем воду и тушим под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
7. Печень, тушеная в сметане, готова, приятного!
Оценить рецепт Печень, тушеная в сметане:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо со стручковой фасолью
Сметанный крем для "Наполеона"
Кесадилья с курицей и сыром
Мясной салат классический
"Столичный" салат
Мясо со стручковой фасолью
Сметанный крем для "Наполеона"
Кесадилья с курицей и сыром
Мясной салат классический
"Столичный" салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
