Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками



Обновлен :  
04.04.2014
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат с фасолью и сухариками - очень простой, но при этом очень многими любимый, невероятно сытный салат, вкус которого известен практически каждому. Его можно приготовить по любому поводу.

Описание приготовления:

Многие готовят этот салат только из фасоли и сухариков с различными вкусами, и это очень вкусно! Но я также люблю добавлять в него отварную курочку, тогда салат получается еще более сытным, с еще более ярким и насыщенным вкусом. Готовится этот салат очень просто и быстро, вся предварительная работа заключается лишь в том, что необходимо отварить куриную грудку, но и это совсем нетрудно: просто отправьте ее в кипящую подсоленную воду. Фасоль я использую консервированную, но можно также отварить ее самостоятельно до мягкости. Предлагаю и вам свой вариант, как приготовить салат с фасолью и сухариками, как в кафе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Сухарики
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль 250 Грамм (без томата)
  • Сухарики 70 Грамм
  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Майонез 80 Грамм
Количество порций 2

Калорийность

210 ккал

Калорийность

21 г

Белки

2 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат с фасолью и сухариками"

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите в кипящей воде на протяжении 20 минут.
2. Измельчите куриную грудку, порезав её на кубики.
3. Добавьте к курице консервированную фасоль (предварительно слейте из банки сок) и сухарики.
4. Заправьте салат майонезом, все хорошенько перемешайте.
5. Салат с фасолью и сухариками готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат с фасолью и сухариками
4.3 73
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат с фасолью и сухариками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с фасолью и сухариками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ленчик Пантера 03.10.2014 15:28 

я немного по другому делаю салат с фасолью, беру банку фасоли (любую) , вываливаю вместе с соусом, туда же банку кукурузы (без жидкости), режу соломкой ветчину-300 гр.( копченую колбасу), вареные яйца (3-5 штук) мелко, зеленый лук (можно добавить свежий огурчик мелко порезанный), 1-2 пачки кириешек(даже если высыпать за 2 часа - не размокнут), заправляю майонезом. Всегда улетает! Правда и делаю много его.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
блюда к празднику с фото

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
рецепт блюда из свинины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи