Печенка в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить печенку в сметане. Блюдо получится очень вкусным и универсальным. Приступим к приготовлению :)
Описание приготовления:
Прекрасный рецепт, который подойдет многим хозяйкам. Готовить такую печенку очень легко и просто. Это не займет у вас много времени и не требует особых усилий. В качестве гарнира к печенке можно приготовить картофельное пюре. Не бойтесь экспериментировать, тогда все у вас получится!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 1000 Грамм
- Репчатый лук 5 Штук
- Мука пшеничная 50-70 Грамм
- Сметана 20% 250-300 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
139 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Печенка в сметане"
Теперь говяжью печень необходимо нарезать на кусочки, которые впоследствии нарежем на тонкие полосочки.
Репчатый лук необходимо очистить от шелухи, нарезать полукольцами и обжарить до мягкости на растительном масле.
Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок, к нему можно будет добавлять печенку. Обжариваем ее до корочки на протяжении 10 минут.
Оценить рецепт Печенка в сметане
4.1
21
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони с фаршем
Шурпа из косули
Котлеты из картофеля с беконом
Баранина в винно-луковом маринаде
Свинина с персиками
Каннеллони с фаршем
Шурпа из косули
Котлеты из картофеля с беконом
Баранина в винно-луковом маринаде
Свинина с персиками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ