Куриная печень с луком в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления вкусного и сытного ужина вас всегда сможет выручить этот рецепт. Гармоничный вкус и польза печени делают это блюдо очень популярным. Вкусный ужин для всей семьи!
Описание приготовления:
Печень - незаменимый источник витаминов и полезных веществ. Потратьте совсем немного своего времени на приготовление этого блюда. Оно отлично сочетается с любым гарниром. По желанию во время готовки можно добавить немного молотых грецких орехов.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень с луком в сметане"
Оценить рецепт Куриная печень с луком в сметане
4.5
61
Рекомендуем рецепты:
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка
Диетический рулет из куриной грудки
Курица с миндальным маслом
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка
Диетический рулет из куриной грудки
Курица с миндальным маслом
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаклин
18.10.2021 13:10
Вы забыли масло написать, но я добавила его при жарке лука. солила в самом конце, чтобы печонка не стала жесткой и сметану потом добавляла. но у меня была магазиная сметана, поэтому я ее долго не тушила - минут 3-5. На ужин сьели печенку с рисом отварным...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ