Куриная печень с луком в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления вкусного и сытного ужина вас всегда сможет выручить этот рецепт. Гармоничный вкус и польза печени делают это блюдо очень популярным. Вкусный ужин для всей семьи!
Описание приготовления:
Печень - незаменимый источник витаминов и полезных веществ. Потратьте совсем немного своего времени на приготовление этого блюда. Оно отлично сочетается с любым гарниром. По желанию во время готовки можно добавить немного молотых грецких орехов.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Сметана 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень с луком в сметане"
Оценить рецепт Куриная печень с луком в сметане
4.5
61
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Вы забыли масло написать, но я добавила его при жарке лука. солила в самом конце, чтобы печонка не стала жесткой и сметану потом добавляла. но у меня была магазиная сметана, поэтому я ее долго не тушила - минут 3-5. На ужин сьели печенку с рисом отварным...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ