Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Сметанный соус /
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежная, тающая во рту печень со сметаной, овощами и зеленью - это то, чего вам не хватало в меню! Рекомендую простой рецепт приготовления куриной печени в сметанном соусе всем, смотрите!
Описание приготовления:
Куриная печень легко готовится, особенно, если ее тушить. Предлагаю вам попробовать приготовить печень в сметанном соусе. Для приготовления куриной печени в сметанном соусе нам понадобится нежирная сметана (10-15%), морковка, лук, а также набор специй: кардамон, паприка и прочее. Смотрите далее рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 600 грамм
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 500 грамм
- Специи По вкусу
- Специи По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень в сметанном соусе"
На сковороде разогрейте масло оливковое, обжарьте в нем зубчик чеснока. Затем выбросьте чеснок - так у масла появится приятный аромат.
Затем к овощам добавьте куриную печень, а также специи. Советую добавить кардамон, перец душистый, паприку или карри. Перемешайте.
Добавьте сметану, перемешайте и доведите до кипения. Если сметана сильно жирная, можете разбавить её водой.
Оценить рецепт Куриная печень в сметанном соусе
4.4
59
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ