Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Сметанный соус /
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежная, тающая во рту печень со сметаной, овощами и зеленью - это то, чего вам не хватало в меню! Рекомендую простой рецепт приготовления куриной печени в сметанном соусе всем, смотрите!
Описание приготовления:
Куриная печень легко готовится, особенно, если ее тушить. Предлагаю вам попробовать приготовить печень в сметанном соусе. Для приготовления куриной печени в сметанном соусе нам понадобится нежирная сметана (10-15%), морковка, лук, а также набор специй: кардамон, паприка и прочее. Смотрите далее рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 600 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Специи По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень в сметанном соусе"
На сковороде разогрейте масло оливковое, обжарьте в нем зубчик чеснока. Затем выбросьте чеснок - так у масла появится приятный аромат.
Затем к овощам добавьте куриную печень, а также специи. Советую добавить кардамон, перец душистый, паприку или карри. Перемешайте.
Добавьте сметану, перемешайте и доведите до кипения. Если сметана сильно жирная, можете разбавить её водой.
Оценить рецепт Куриная печень в сметанном соусе
4.4
59
Рекомендуем рецепты:
Шарики из попкорна с маршмеллоу
Торт "Поленица"
Творожные кексы без масла
Цыпленок "Кунг пао"
Мчади с сыром сулугуни
Шарики из попкорна с маршмеллоу
Торт "Поленица"
Творожные кексы без масла
Цыпленок "Кунг пао"
Мчади с сыром сулугуни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ