Печень со сметаной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие предпочитают тушить печень в сметане, действительно так вкуснее всего. Хочу поделится своим рецептом, как приготовить печень со сметаной. Блюдо получается нежным, каждый кусочек тает во рту!
Описание приготовления:
Готовая говяжья печень со сметаной получается очень сытной, так что зачастую ее употребляют как самостоятельное блюдо. Тем, кто любит гарниры, могу порекомендовать дополнительно сварить гречку или макароны. Вкусно, просто и быстро!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 400 Грамм
- Сметана 5 Ст. ложек
- Бульон куриный 1 Стакан
- Мука 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Печень со сметаной"
Печень нарезаем кусочками, добавляем к луку и тушим под крышкой 4 минуты. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим еще 10 минут без крышки.
Оценить рецепт Печень со сметаной
4.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Крем из белого шоколада
Руляда из курицы
Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)
Соус "Шантильи"
Торт из шоколадных пряников
Крем из белого шоколада
Руляда из курицы
Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)
Соус "Шантильи"
Торт из шоколадных пряников
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ