Паста с лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю лисички. Они готовятся легко, выглядят эффектно. С ними можно готовить самые изысканные блюда. Например, французы с ума от них сходят. Ну, а мы приготовим простую пасту с лисичками.
Описание приготовления:
Паста с лисичками по данному рецепту - очень вкусное вегетарианское блюдо. Паста получается очень нежная, сливочная, красивого и аппетитного рыжеватого цвета. Правда, если вы - из тех вегетарианцев, что молочные продукты не едят, попробуйте заменить сливки чем-нибудь... Лучше всего для приготовления этого блюда использовать пасту фетучини, которая как будто специально создана для этого блюда. Кстати, паста с лисичками готовится довольно быстро. Думаю, за минут 15-20 Вы точно справитесь. И в итоге получается отличный обед или ужин - вкусный и сытный. Желаю приятного приготовления. Итак, рецепт пасты с лисичками - вашему вниманию! ;)Состав / Ингредиенты:
- Паста фетучини 250 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки или сметана 1/2 стакана
- Лисички 150-200 грамм
- Сливочное масло 1-2 ст. ложек
- Свежий орегано или петрушка - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Лимон - по вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Паста с лисичками"
Подготовим все необходимые ингредиенты. Лисички хорошенько промоем, просушим и нарежем. Мелко нарубим лук, чеснок, немного свежего орегано (или другой зелень).
Затем в сковородку добавляем отваренную до состояния al dente пасту, все перемешиваем. Несколько минут "греем" и затем раскладываем по тарелкам.
Оценить рецепт Паста с лисичками
5.0
7
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ