Сыроедческая паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оказывается, очень просто приготовить пасту для сыроедов. Это не только простое в приготовлении блюдо, но ещё и очень вкусное и витаминное.
Описание приготовления:
Вымойте овощи. С кабачка снимите кожуру, натрите его на крупной квадратной терке или измельчите в комбайне для лапши. Приготовьте соус. Пасту полейте соусом и подайте к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 1 штука
- Помидор 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень 1 пучок
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Масло холодного отжима 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Сыроедческая паста"
Подготовим овощи и специи. Для пасты понадобится комбайн для нарезки лапши или просто квадратная крупная терка, на которой делают морковь по-корейски.
Очищаем от кожуры кабачок. И с помощью терки делаем длинные соломинки из кабачка, очень похожие на спагетти. Сердцевину кабачка, там, где молоденькие семена, не трем.
Оставшийся кабачок, помидоры, зелень и чеснок измельчаем в комбайне. Можно влить немного воды. Это будет соус для пасты.
Соус готов. Не забудьте посолить и поперчить соус по вкусу. Добавьте ложечку "сырого" масла. Перемешайте.
Оценить рецепт Сыроедческая паста
4.9
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Кабачковая паста на вид очень похожа на настоящие спагетти, вкусно и полезно, в случае с макаронами так на все 100% полезнее!!!!
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ