Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нельзя просто так взять и пройти мимо этого неповторимого блюда. Обязательно попробуйте замечательную пасту с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Вам точно понравится!
Описание приготовления:
Паста получается очень вкусной и сытной. Обжарьте отдельно грибы и ветчину. Смешайте их на сковороде, влейте сливки, разведенные с мукой, добавьте сушеный базилик и доведите смесь до кипения. Получившимся соусом обильно полейте отваренные макароны на тарелке, посыпьте измельченной зеленью и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Сливки 500 мл
- Шампиньоны 200 грамм
- Базилик сушеный 1 ч. ложка
- Спагетти 250 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
184 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе"
Отдельно обжарьте порезанную соломкой ветчину. Её жарьте 2-3 минуты на среднем огне с ложкой оливкового масла.
Оценить рецепт Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ