Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нельзя просто так взять и пройти мимо этого неповторимого блюда. Обязательно попробуйте замечательную пасту с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Вам точно понравится!
Описание приготовления:
Паста получается очень вкусной и сытной. Обжарьте отдельно грибы и ветчину. Смешайте их на сковороде, влейте сливки, разведенные с мукой, добавьте сушеный базилик и доведите смесь до кипения. Получившимся соусом обильно полейте отваренные макароны на тарелке, посыпьте измельченной зеленью и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Сливки 500 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
184 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе"
Отдельно обжарьте порезанную соломкой ветчину. Её жарьте 2-3 минуты на среднем огне с ложкой оливкового масла.
Оценить рецепт Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Соленые маслята жареные
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Тушеное мясо с грибами
Тортеллини с горошком и ветчиной
Пицца в хлебопечке
Соленые маслята жареные
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Тушеное мясо с грибами
Тортеллини с горошком и ветчиной
Пицца в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Паста "Орзо" в сливочном соусе
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Паста с лососем в сливочном соусе
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Паста со сливочным соусом
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ