Карбонара с ветчиной и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста карбонара с ветчиной и грибами - вкуснейшее блюдо, которое не так сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом, родом из итальянской национальной кухни. Карбонара получается очень хорошая!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления карбонары с ветчиной и грибами. Конечно же, рецепт данной карбонары немножечко отличается от оригинального итальянского, тем не менее - получается очень великолепное блюдо! Рекомендую подавать на ужин или к обеденному столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 150 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Спагетти 250 Грамм
- Сыр "Пармезан" 200 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Травка По вкусу (базилик и орегано)
Количество порций
3
Калорийность
226 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонара с ветчиной и грибами"
Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Добавляем шампиньоны, порезанные тонкими пластинками.
Когда ветчина и грибы немного обжарятся, самое время влить сливки. Готовим, помешивая, на медленном огне. Ждем загустения сливок.
Спагетти опускаем в кипящую воду (не ломать). Воду посолите, добавьте немного растительного масла. Варите до состояния "аль денте", чуть не доварив спагетти, примерно 10 минут после закипания.
Оценить рецепт Карбонара с ветчиной и грибами
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сыроежки в кляре
Щи из маринованной капусты
Кексики творожные в формочках
Сливочный шашлык
Кролик в духовке
Сыроежки в кляре
Щи из маринованной капусты
Кексики творожные в формочках
Сливочный шашлык
Кролик в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ