Фарфалле в сливочном соусе с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста в сливочном соусе с грибами хоть и классическое блюдо, но из тех, что никогда не набьет оскомину. Сегодня готовить будем фарфалле из цельнозерновой муки с шампиньонами, пармезаном и тимьяном.
Описание приготовления:
Это блюдо готовится очень быстро и просто, поэтому заранее подготовьте все ингредиенты, очистите и нарежьте лук, чеснок и грибы. Теперь остается их поджарить, отварить пасту и, соединив все вместе, наслаждаться восхитительным итальянским вкусом. Подробнее, как приготовить фарфалле в сливочном соусе с грибами, я расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 дольки
- Сливки 20% 150 мл
- Шампиньоны 200 грамм
- Тимьян По вкусу
- Пармезан 40 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец молотый По вкусу
- Фарфалле из цельнозерновой муки 140 грамм
- Оливковое масло для жарки 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Фарфалле в сливочном соусе с грибами"
Шампиньоны тщательно очистите при помощи бумажного полотенца, а затем поскоблите их ножом. Не мойте грибы, иначе они сначала впитают в себя воду, а затем начнут отдавать ее во время жарки и потеряют свой аромат.
Вскипятите воду для варки пасты, добавьте соль и готовьте пасту согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
Когда грибы будут готовы, добавьте сливки и доведите их до кипения. Затем добавьте натертый пармезан.
Оценить рецепт Фарфалле в сливочном соусе с грибами
4.5
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ