Фетучини с грибами и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом простого, но безумно вкусного итальянского блюда - фетучини с грибами и ветчиной. Блюдо идеально для праздничного ужина.
Описание приготовления:
Как и все итальянские блюда, фетучини с грибами и ветчиной - не сложен в приготовлении. Главное - это правильно сделать соус. От него зависит успех всего блюда. Для приготовления фетучини с грибами и ветчиной нам понадобятся сливки 25 % жирности, шампиньоны и самый главный ингредиент - паста фетучини. Смотрим рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Паста фетучини 150 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Ветчина 100-150 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Пармезан 50 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Фетучини с грибами и ветчиной"
Теперь соус: на сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте муку, хорошенько посолите. Перемешайте тщательно, добавьте сливки и грибы с бульоном, в котором они варились.
Оценить рецепт Фетучини с грибами и ветчиной
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гаше из мяса
Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе
Котлеты из фарша с подливкой
Пельмени с мясом и тыквой
Тортилья со свининой
Гаше из мяса
Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе
Котлеты из фарша с подливкой
Пельмени с мясом и тыквой
Тортилья со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фетучини - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ