Паста с ветчиной и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить это блюдо гораздо проще, чем казалось бы. Нежная паста с ароматом ветчины и сливок - вкуснотища!!!
Описание приготовления:
Вкусная паста с нежной ароматной ветчиной и сливками, которые как-бы обволакивают пасту - это очень вкусно, словами не передать. Это блюдо надо готовить и пробовать :) Рецепт приготовления пасты с ветчиной и сливками простой и нетрудоемкий. Времени на приготовление у вас уйдет совсем немного, поэтому внимательно изучаем рецепт пасты с ветчиной и сливками с фото и идем готовить. Пусть у вас получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Паста 200 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 150 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с ветчиной и сливками"
Чистим чеснок и мелко нарезаем. Ветчину нарезаем так, как вам удобно. У меня паста тальятелле, поэтому нарезаю ветчину полосочками, чтобы не выбивалась из общей картины :)
Наливаем на сковороду буквально полстоловой ложки растительного масла и обжариваем чеснок примерно 1 минуту. Не дайте чесноку пригореть!!
Добавляем на сковороду к чесноку нарезанную ветчину и обжариваем примерно 2-3 минуты. Помешиваем все время!!
В кастрюлю к готовой пасте выкладываем ветчину с чесноком и наливаем сливки. Добавляем молотый перец. Если хотите получить густой соус - добавьте мелко натертый сыр.
Оценить рецепт Паста с ветчиной и сливками
4.7
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина по-татарски
Суп "Мацони"
Канапе "Валенки"
Салат "Днестр"
Жареная свиная корейка с морковью и соусом
Говядина по-татарски
Суп "Мацони"
Канапе "Валенки"
Салат "Днестр"
Жареная свиная корейка с морковью и соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ