Спагетти по-милански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и простой рецепт приготовления спагетти с грибами, ветчиной и овощами. Подойдет для любого семейного меню. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить спагетти по-милански очень просто. Рецепт на скорую руку и выручит в любой ситуации. При подаче можно посыпать блюдо тертым сыром и украсить зеленью. По желанию спагетти можно заменить любыми макаронными изделиями. Просто, вкусно и сытно! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 грамм
- Ветчина 200 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук 1 штука
- Мука 1 ст. ложка (с горкой)
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Прованские травы 1 ст. ложка
- Вода 300 мл
Количество порций
6
Калорийность
163 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти по-милански"
Затем добавьте грибы нарезанные кубиками. Обжарьте до испарения жидкости. Добавьте нарезанную примерно такими же кубиками ветчину и готовьте помешивая еще пару минут.
Добавьте муку, специи, перемешайте, добавьте томатную пасту и продолжая помешивать готовьте еще 1-2 минуты.
Оценить рецепт Спагетти по-милански
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ