Спагетти по-милански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и простой рецепт приготовления спагетти с грибами, ветчиной и овощами. Подойдет для любого семейного меню. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить спагетти по-милански очень просто. Рецепт на скорую руку и выручит в любой ситуации. При подаче можно посыпать блюдо тертым сыром и украсить зеленью. По желанию спагетти можно заменить любыми макаронными изделиями. Просто, вкусно и сытно! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка (с горкой)
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Прованские травы 1 Ст. ложка
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
163 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти по-милански"
Затем добавьте грибы нарезанные кубиками. Обжарьте до испарения жидкости. Добавьте нарезанную примерно такими же кубиками ветчину и готовьте помешивая еще пару минут.
Добавьте муку, специи, перемешайте, добавьте томатную пасту и продолжая помешивать готовьте еще 1-2 минуты.
Оценить рецепт Спагетти по-милански
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Шашлык барбекю из свинины и яблок
Несладкий блинный торт
Картофельная запеканка классическая
Ризотто с ветчиной
Тосты с ветчиной и сыром
Шашлык барбекю из свинины и яблок
Несладкий блинный торт
Картофельная запеканка классическая
Ризотто с ветчиной
Тосты с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Рецепт пасты с курицей
Макароны с цукини и курицей
Паста с грудкой и грибами
Паста с кабачками и песто
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Макароны с беконом и грибами
Макароны с лисичками и сметаной
Фетучини с ветчиной
Паста с кремом из болгарского перца
Паста со сквошем и беконом
Итальянские спагетти
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ