Карбонара с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карбонара с грибами очень простое и вкусное блюдо. Итальянская кухня не прихотлива и доступна каждому желающему к ней прикоснутся. Рецепт прекрасной пасты к вашему столу.
Описание приготовления:
Спагетти варите, так чтобы они оставались в состоянии "альденте", то есть чуть-чуть недоваренными и твердыми. В кастрюлю добавляйте растительное масло, чтобы спагетти не слипались. Бекон вполне заменяется ветчиной. Подавать, только предварительно присыпав пармезаном. Рецепт приготовления карбонары с грибами простой и не прихотливый, приступим.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 грамм
- Бекон 150 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Сливки 200 грамм (20%)
- Сыр твердый 200 грамм (пармезан)
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Базилик 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
277 ккал
Калорийность
17 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонара с грибами"
Когда грибы с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше. Ждем пока сливки станут густыми.
Оценить рецепт Карбонара с грибами
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ