Карбонара с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карбонара с грибами очень простое и вкусное блюдо. Итальянская кухня не прихотлива и доступна каждому желающему к ней прикоснутся. Рецепт прекрасной пасты к вашему столу.
Описание приготовления:
Спагетти варите, так чтобы они оставались в состоянии "альденте", то есть чуть-чуть недоваренными и твердыми. В кастрюлю добавляйте растительное масло, чтобы спагетти не слипались. Бекон вполне заменяется ветчиной. Подавать, только предварительно присыпав пармезаном. Рецепт приготовления карбонары с грибами простой и не прихотливый, приступим.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Сливки 200 Грамм (20%)
- Сыр твердый 200 Грамм (пармезан)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Базилик 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
277 ккал
Калорийность
17 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонара с грибами"
Когда грибы с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше. Ждем пока сливки станут густыми.
Оценить рецепт Карбонара с грибами
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заварной крем простой
Торт "Нарцисс" с творогом
Каша рисовая молочная
Чечевица с картошкой и мясом
Салат из копченой курицы с сыром
Заварной крем простой
Торт "Нарцисс" с творогом
Каша рисовая молочная
Чечевица с картошкой и мясом
Салат из копченой курицы с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ