Паста с рикоттой и соусом песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, рикоттой и соусом песто из шпината и тыквенных семечек.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки.Тем временем, смешать поджаренные семена тыквы, петрушку, зеленый лук, масло, чеснок, 1 чайную ложку соли, лимонную цедру и 1 чашку шпината в кухонном комбайне. Приправить перцем и хорошо перемешать.
Перемешать макароны с соусом песто. Добавить зарезервированную жидкость. Добавить оставшийся шпинат. Посыпать оставшейся 1/2 чайной ложки соли. Разделить пасту между 6 чашами. Выложить сверху рикотту и приправить перцем. Подавать с помидорами, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Паста фузилли 450 Грамм
- Петрушка 1/2 Стакана
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Соль 3 Чайных ложки
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Шпинат 75 Грамм
- Свежемолотый перец - По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Паста с рикоттой и соусом песто
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Каша из ячневой крупы
Сырные крекеры (мастер-класс)
Говяжьи тефтели с брокколи
Салат "Мужской каприз" с мясом
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Каша из ячневой крупы
Сырные крекеры (мастер-класс)
Говяжьи тефтели с брокколи
Салат "Мужской каприз" с мясом
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ