Малиновый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хрустящего пирога с малиной, овсяными хлопьями, ванилью и орехами пекан.
Описание приготовления:
Вместо малины вы можете использовать любые ягоды и фрукты, которые есть у вас под рукой: персики, ежевику, вишню, яблоки и т.д. Пирог хорошо подавать с теплым ванильным мороженым или большой ложкой свежих взбитых сливок сверху.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Сахар 2/5 Стакана
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Сахар 1/4 Стакана
- Овес 1/3 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Масло 3/4 Штуки (палочки)
Количество порций
8
Как приготовить "Малиновый пирог"
1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. В средней миске смешать промытую малину, кукурузный крахмал, 2 / 3 стакана сахара и ванильный экстракт. Перемешать и отложить в сторону.
2. В отдельной миске (или в миске кухонного комбайна) перемешать муку, 1 / 4 чашки сахара, коричневый сахар, овес, нарезанные орехи пекан, щепотку соли и мелко нарезанное сливочное масло. В результате смесь должна напоминать грубые крошки.
3. Выложить ягодную смесь в форму для выпечки пирога. Залить сверху приготовленным тестом. Выпекать пирог от 25 до 30 минут, до золотисто-коричневого цвета верхушки.
Оценить рецепт Малиновый пирог
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Легкое в кармашке
Смузи с тархуном и клубникой
Пицца с курицей и сыром
Простой творожный кекс
Простой рецепт домашнего хлеба
Легкое в кармашке
Смузи с тархуном и клубникой
Пицца с курицей и сыром
Простой творожный кекс
Простой рецепт домашнего хлеба
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ