Паста с рикоттой и кедровыми орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с рикоттой, сыром пармезан и кедровыми орехами.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить кедровые орехи на листе для выпечки, обжарить в духовке, перемешивая время от времени, до золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Отложить в сторону.Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить шпинат в течение последних 2 минут готовки. Слить воду, выложить макароны и шпинат обратно в кастрюлю. Добавить масло, приправить солью и перцем. Перемешать. Посыпать кедровыми орехами, пармезаном, рикоттой и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Паста пенне 450 грамм
- Шпинат 550 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
20 г
Углеводы
Оценить рецепт Паста с рикоттой и кедровыми орехами
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ