Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста / Кремовая паста с лососем

Кремовая паста с лососем



19.04.2010
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления стейка из лосося со спагетти. Итальянская кухня.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты

Состав / Ингредиенты:

Количество порций 2

Калорийность

116 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кремовая паста с лососем "

Ингредиенты
Посыпаем стейки небольшим количеством перца и добавляем немного лимонного сока. Запекаем лосось в духовке при температуре 220C в течении 20-25 минут.
В это время отвариваем спагетти.
Готовые стейки.
Рвем стейки лосося на небольшие кусочки.
В сковороде растопите немного сливочного масла, добавьте сливки, чайную ложку черного перца, немного томатной пасты и кусочки лосося.
Готовим в течении 5 минут, затем добавляем петрушку и спагетти. Хорошенько перемешиваем для того, чтобы спагетти были полностью покрыты соусом.
Блюдо готово. Можно подавать к столу.
Оценить рецепт Кремовая паста с лососем
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кремовая паста с лососем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кремовая паста с лососем

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепты форели

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
рецепты тортов из сметаны
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи