Торт Радужный клоун
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт на День рождение.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглую форму жиром и присыпать мукой.Взбить яичные белки электрическим миксером до образования пены, около 1 минуты. Добавить смесь для торта, воду и масло канолы; продолжать взбивать 2 минуты на средней скорости.
Разделить тесто на шесть отдельных частей. Используя зубочистку, добавьте немного пищевого красителя в один шар теста и перемешайте. Таким образом окрасьте разными цветами все части теста.
Выложите ложкой тесто в подготовленную форму, чередуя цвета.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не будет выходить из торта чистой, около 30-35 минут. Охладить в форме 10 минут, затем вынуть из формы.
Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 3 Штуки
- Вода 4/3 Стакана
- Масло канолы 2 Ст. ложки
- Упаковка белой смеси для торта 1 Штука
- Красная пищевая краска 20 Грамм
- Оранжевая пищевая краска 20 Грамм
- Желтая пищевая краска 20 Грамм
- Зеленая пищевая краска 20 Грамм
- Голубая пищевая краска 20 Грамм
- Пурпурная пищевая краска 20 Грамм
Количество порций
8
Оценить рецепт Торт Радужный клоун
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье с клюквой
Блины с пюре
Рецепт блинов на кефире (классический)
Заварное тесто для торта
Сухари постные
Песочное печенье с клюквой
Блины с пюре
Рецепт блинов на кефире (классический)
Заварное тесто для торта
Сухари постные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить