Торт Радужный клоун
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт на День рождение.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглую форму жиром и присыпать мукой.Взбить яичные белки электрическим миксером до образования пены, около 1 минуты. Добавить смесь для торта, воду и масло канолы; продолжать взбивать 2 минуты на средней скорости.
Разделить тесто на шесть отдельных частей. Используя зубочистку, добавьте немного пищевого красителя в один шар теста и перемешайте. Таким образом окрасьте разными цветами все части теста.
Выложите ложкой тесто в подготовленную форму, чередуя цвета.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не будет выходить из торта чистой, около 30-35 минут. Охладить в форме 10 минут, затем вынуть из формы.
Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 3 Штуки
- Упаковка белой смеси для торта 1 Штука
- Вода 4/3 Стакана
- Масло канолы 2 Ст. ложки
- Красная пищевая краска 20 Грамм
- Оранжевая пищевая краска 20 Грамм
- Желтая пищевая краска 20 Грамм
- Зеленая пищевая краска 20 Грамм
- Голубая пищевая краска 20 Грамм
- Пурпурная пищевая краска 20 Грамм
Количество порций
8
Оценить рецепт Торт Радужный клоун
3.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сладкие булочки из дрожжевого теста
Яблочный пирог "Янтарный"
Профитроли из слоеного теста
Классический рецепт птичьего молока
Торт "Камаз"
Сладкие булочки из дрожжевого теста
Яблочный пирог "Янтарный"
Профитроли из слоеного теста
Классический рецепт птичьего молока
Торт "Камаз"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить