Торт со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления торта со сгущенным молоком и кремом из сливочного масла и сгущенного молока.
Описание приготовления:
Торт со сгущенкой отлично подходит для домашнего чаепития. Он прост в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов.Приготовление:
Взбить в миске сгущенное молоко и яйца. Добавить просеянную муку и гашеную уксусом соду. Готовое тесто по консистенции должно напоминать сметану. Выстелить противень пергаментной бумагой. Смазать бумагу растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять. Выпекать корж в разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока корж не поднимется. Слегка остудить корж и разрезать на несколько коржей. Смазать каждый корж жидким вареньем, взбитой сметаной с сахаром или йогуртом. Дать пропитаться. Чтобы приготовить крем, взбить миксером размягченное сливочное масло до кремообразной консистенции. Постепенно влить сгущенное молоко тонкой струйкой, увеличить скорость миксера и продолжать взбивать до однородности. При помощи кондитерского мешка украсить торт приготовленным кремом.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 200 Грамм (крем для украшения)
- Яйца 2 Штуки
- Банка сгущенного молока 1 Штука
- Сода гашеная уксусом 1 Чайная ложка
- Жидкое варенье, сметана с сахаром или йогурт По вкусу (для пропитки коржей)
- Сгущенное молоко (вареное или невареное) 8-10 Ст. ложек (крем для украшения)
Количество порций
8
Оценить рецепт Торт со сгущенкой
4.4
66
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постный яблочный пирог
Французский хлеб
Торт "Единичка для девочки"
Бездрожжевой хлеб без закваски
Пирог с лаймом и черникой
Постный яблочный пирог
Французский хлеб
Торт "Единичка для девочки"
Бездрожжевой хлеб без закваски
Пирог с лаймом и черникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :