Паста с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт пасты с кабачками понравится любителям итальянской кухни, у которых на даче - полно кабачков, которые девать некуда. Узнайте, как приготовить пасту с кабачками, и вопрос решится ;)
Описание приготовления:
Паста с кабачками готовится очень быстро и легко. На вкус она получается нежной, главное - не пересолить и не пережарить. Готовится все очень быстро, прямо-таки молниеносно, поэтому ответственный момент выключения плиты нужно не проморгать :)В сезон кабачков это блюдо - один из способов "утилизации" этого вкусного, но быстро надоедающего овоща. Надеюсь, и вас выручит. Итак, рассказываю, как приготовить пасту с кабачками ;)
Состав / Ингредиенты:
- Паста 400 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Тертый твердый сыр 70 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Ветчина 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
116 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с кабачками"
В первую очередь ставим воду для макарон. Варим по инструкции, но ни в кое случае не перевариваем. Паста должна получиться al dente. Нарезаем нашу ветчину небольшими кусочками и слегка обжариваем ее.
Удалить
В сковородке где обжаривали ветчину обжариваем сначала лук и чеснок, затем добавляем кабачки. Тушим кабачки пока не приготовятся макароны.
Сваренные макароны перекладываем в сковородку с обжаренными овощами, вливаем яйца и все перемешиваем.
Оценить рецепт Паста с кабачками
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Жареные баклажаны с уксусом и чесноком
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
Паста с соусом Песто из шпината
Грибная икра с помидорами на зиму
Салат "Южный" с курицей и сельдереем
Жареные баклажаны с уксусом и чесноком
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
Паста с соусом Песто из шпината
Грибная икра с помидорами на зиму
Салат "Южный" с курицей и сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ