Овощное рагу с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощное рагу с томатной пастой получается очень вкусное. Подавать его к столу можно в горячем или холодном виде как самостоятельное блюдо. Кроме отменного вкуса такое рагу еще и полезное.
Описание приготовления:
Кроме перечисленных ингредиентов смело можно использовать те овощи, которые нравятся вам больше всего. К примеру, можно добавить репчатый лук, чеснок, помидоры, болгарский перец.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 50 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
98 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с томатной пастой"
Выложите нарезанные овощи в сковороду, в которую налейте растительное масло и воду. Добавьте соль и черный молотый перец.
Оценить рецепт Овощное рагу с томатной пастой
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Котлета в тесте
Вкуснейшие котлеты из щуки
Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
Тушеная квашеная капуста по-баварски
Мидии "Маринара"
Котлета в тесте
Вкуснейшие котлеты из щуки
Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
Тушеная квашеная капуста по-баварски
Мидии "Маринара"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ