Овощное рагу с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощное рагу с томатной пастой получается очень вкусное. Подавать его к столу можно в горячем или холодном виде как самостоятельное блюдо. Кроме отменного вкуса такое рагу еще и полезное.
Описание приготовления:
Кроме перечисленных ингредиентов смело можно использовать те овощи, которые нравятся вам больше всего. К примеру, можно добавить репчатый лук, чеснок, помидоры, болгарский перец.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Капуста 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 70 мл
- Вода 50 мл
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
98 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с томатной пастой"
Выложите нарезанные овощи в сковороду, в которую налейте растительное масло и воду. Добавьте соль и черный молотый перец.
Оценить рецепт Овощное рагу с томатной пастой
4.7
7

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ