Паста с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления пасты с мясом. Я использую 800 грамм нежной говядины, которая прекрасно сочетается с пастой. Готовлю в жаровне в духовке, так как в горшочках соус получается особенно ароматным и вкусным. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Паста 600 Грамм
- Говядина 800 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вино красное сухое 1,5 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Томаты в собственном соку 400 Грамм
- Пармезан По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Паста с мясом"
Мясо переложите на тарелку, а в той же емкости обжарьте измельченный лук с тертой морковью. Добавьте измельченный чеснок и влейте красное вино. Теперь нужно полностью испарить вино.
Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню фольгой. Поставьте ее на медленный огонь тушится на 2 часа.
Оценить рецепт Паста с мясом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с говядиной и капустой
Паштет из свиного сердца
Завтрак любимому
Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем
Средиземноморская греческая пицца на гриле
Суп с говядиной и капустой
Паштет из свиного сердца
Завтрак любимому
Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем
Средиземноморская греческая пицца на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ