Паста с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления пасты с мясом. Я использую 800 грамм нежной говядины, которая прекрасно сочетается с пастой. Готовлю в жаровне в духовке, так как в горшочках соус получается особенно ароматным и вкусным. Удачи!Ингредиенты:
- Паста — 600 Грамм
- Говядина — 800 Грамм
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вино красное сухое — 1,5 Стакана
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томаты в собственном соку — 400 Грамм
- Пармезан — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Паста с мясом"
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде.
Говяжью грудку промойте, обсушите, а затем обжарьте на оливковом масле со всех сторон.
Мясо переложите на тарелку, а в той же емкости обжарьте измельченный лук с тертой морковью. Добавьте измельченный чеснок и влейте красное вино. Теперь нужно полностью испарить вино.
Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню фольгой. Поставьте ее на медленный огонь тушится на 2 часа.
Осталось соединить отваренную пасту с мясом и соусом, а также присыпать готовое блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Паста с мясом:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Вкусный суп с фрикадельками
Свинина "Гармошка"
Плов в скороварке
Котлеты из кусочков мяса
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Вкусный суп с фрикадельками
Свинина "Гармошка"
Плов в скороварке
Котлеты из кусочков мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Паста - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
