Паста с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ах, это сочетание итальянской пасты, сочной говядины и сыра! Сразу предупреждаю – такая вкуснятина, что невозможно остановиться.
Описание приготовления:
Для приготовления аппетитной итальянской пасты с говядиной нужно сначала замариновать мясо. Затем обжарить его с луком и чесноком и потушить с вином и сливками. В конце тушения добавить сливочное масло и кусочки сыра. Затем смешайте с тушеным мясом отваренные макароны, разложите по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Смесь итальянских трав 1 Щепотка
- Сливки 100 Миллилитров
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Вино белое сухое 1 Стакан
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр голубой (дор-блю) 200 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Лук 1 Штука
- Макароны 300 Грамм
- Говядина 500 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Паста с говядиной "
Начнем приготовление с маринада. Смешайте оливковое масло, соевый соус, полстакана вина, сок лимона, 3 зубчика порубленного чеснока. Залейте этой смесью порезанное тонкими кусками мясо. Перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса.
Оставшийся чеснок вместе с луком мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. В процессе жарки добавьте смесь итальянских трав.
Сыр порежьте кусками, добавьте к мясу и помешивайте, пока он не растворится. Затем выложите в сковороду макароны и перемешайте.
Оценить рецепт Паста с говядиной
3.7
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заварной крем со сгущенкой
Вермишель с орехами
Сало в марле
Тарталетки "Обезьянки"
Ванильный торт с зеркальной глазурью
Заварной крем со сгущенкой
Вермишель с орехами
Сало в марле
Тарталетки "Обезьянки"
Ванильный торт с зеркальной глазурью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ