Спагетти с мясным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу несколько простых шагов, как приготовить спагетти с мясным соусом. Простое, вкусное и невероятно ароматное блюдо. Мясной соус можно использовать для других блюд (например, для лазаньи).
Описание приготовления:
Соус и спагетти сперва готовятся отдельно, затем обязательно их нужно перемешать и оставить на несколько минут, чтобы соус полностью пропитал пасту. Ешьте блюдо сразу после приготовления. Можно украсить спагетти сыром, зеленью. Подойдет свиной, говяжий, куриный фарш, а также можно смешать несколько видов.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 240 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Говяжий фарш 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сухое белое вино 0,5 Стакана
- Томаты 400 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Орегано 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Спагетти с мясным соусом"
1. Нарежьте мелким кубиком бекон, выложите его в сковороду, отправьте ее на огонь и обжарьте до вытапливания жира. Выложите в сковороду говяжий фарш, разомните его лопаткой и обжарьте до готовности, затем переложите в тарелку.
2. Верните сковороду на огонь, оставьте в ней небольшое количество жира. Нарежьте мелко лук, чеснок, а морковь натрите на мелкой терке. Выложите овощи в сковороду, обжарьте их до готовности.
3. Добавьте к овощам фарш и перемешайте, влейте вино и выпарьте его, затем добавьте измельченные и очищенные от кожуры томаты, кетчуп, соль и перец, орегано.
Оценить рецепт Спагетти с мясным соусом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
Цветная капуста в нежном кляре (сочная внутри)
Салат "Графский"
Рис с нутом
Суп фасолевый с сосисками
Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
Цветная капуста в нежном кляре (сочная внутри)
Салат "Графский"
Рис с нутом
Суп фасолевый с сосисками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ