Паста с митболами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт!
Описание приготовления:
Разнообразьте своё меню вкусным, лёгким и любимым многими сочетанием: фарш и макаронные изделиями. Всё это приправляется потрясающим соусом. Уже захотели узнать о том, как приготовить пасту с митболами? Тогда внимательно читайте и мотайте на ус! Кстати, шарики могут быть уже готовыми, например, из заморозки.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок По вкусу (гранулированный)
- Шпинат 450 Грамм
- Макароны 400 Грамм (спиральки)
- Пармезан 120 Грамм
- Томатный соус 450 Миллилитров (итальянский; можно сделать самостоятельно)
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Сливки 33-38% 450 Миллилитров
- Митболы готовые 450 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Паста с митболами"
В глубокую сковороду выложите фрикадельки. Влейте к ним соус. Тушите ингредиенты на среднем огне 5 минут.
Далее натрите к ним пармезан и влейте сливки. Теперь тушите блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.
Оценить рецепт Паста с митболами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофельные котлеты с фаршем
Рулька в фольге в мультиварке
Спагетти с вялеными помидорами
Блинчики с начинкой
Солянка с фрикадельками
Картофельные котлеты с фаршем
Рулька в фольге в мультиварке
Спагетти с вялеными помидорами
Блинчики с начинкой
Солянка с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ