Паста с митболами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт!
Описание приготовления:
Разнообразьте своё меню вкусным, лёгким и любимым многими сочетанием: фарш и макаронные изделиями. Всё это приправляется потрясающим соусом. Уже захотели узнать о том, как приготовить пасту с митболами? Тогда внимательно читайте и мотайте на ус! Кстати, шарики могут быть уже готовыми, например, из заморозки.Состав / Ингредиенты:
- Томатный соус 450 мл (итальянский; можно сделать самостоятельно)
- Сливки 33-38% 450 мл
- Митболы готовые 450 грамм
- Шпинат 450 грамм
- Пармезан 120 грамм
- Соль По вкусу
- Чеснок По вкусу (гранулированный)
- Петрушка По вкусу
- Макароны 400 грамм (спиральки)
Количество порций
8
Как приготовить "Паста с митболами"
В глубокую сковороду выложите фрикадельки. Влейте к ним соус. Тушите ингредиенты на среднем огне 5 минут.
Далее натрите к ним пармезан и влейте сливки. Теперь тушите блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.
Оценить рецепт Паста с митболами
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ