Шведские митболы
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите придумать что-нибудь несложное, но интересное, а не то, что делаете постоянно? Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить шведские митболы в аппетитном соусе. Это потрясающе!
Описание приготовления:
Митболы — это небольшие мясные шарики, наши фрикадельки. Они обжариваются до румяности, а затем тушатся в аппетитном соусе. Подавать к столу блюдо можно как с гарниром по вкусу, так и на ломтиках тостов, например, или с салатом. Это отличный пример горячего блюда, которое придется по вкусу абсолютно всем, и взрослым, и детям. Рекомендую обязательно попробовать эти знаменитые шарики в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ч. ложки
 - Луковица 1 штука
 - Фарш 1 грамм (свинина+говядина)
 - Панировочные сухари 100 грамм
 - Желток 2 штуки
 - Соль и специи По вкусу
 - Сливочное масло 100 грамм
 - Мука 70 грамм
 - Бульон мясной 3-4 стаканов
 - Сметана 3/4 стакана
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Шведские митболы"
1. Для начала нужно приготовить фарш. В глубокой мисочке соедините пропущенное через мясорубку мясо, панировочные сухари и желтки. Лук измельчите и обжарьте в небольшом количестве масла. Добавьте в фарш, посолите и поперчите все по вкусу, при желании добавьте другие специи. 
                                            2. На сковороде разогрейте чуточку растительного масла (в данном случае оливковое, но можете взять и другое). Из фарша сформируйте небольшие шарики. 
                                            Оценить рецепт Шведские митболы
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Самый оптимальный фарш для такого блюда - спасибо за рецепт, очень понравились такие шарики всем домашним. Мы ели их с пюрешкой на обед и еще на ужин немног осталось. Очень сытные и аппетитные
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Фрикадельки с томатной подливкой
 - Фрикадельки с манкой
 - Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
 - Греческие фрикадельки из баранины
 - Фрикадельки из индейки в грибном соусе
 - Фрикадельки из индюшиного фарша
 - Фарш для фрикаделек
 - Говяжьи фрикадельки в соусе
 - Острые фрикадельки в томатном соусе
 - Фрикадельки из фарша с подливой
 
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






